Velcom 392-65-56 МТС 392-65-56
Работаем 7 дней в неделю с 8 до 23
по всей Беларуси!

Статьи

Технология производства матрасов Технология производства матрасов Технология производства матрасов представляет собой достаточно трудоемкий и ответственный процесс.
Матрас для позвоночника Матрас для позвоночника В настоящее время все больше людей ведут пассивный образ жизни, что в первую очередь отражается на состоянии их позвоночника.
Матрасы нестандартной формы Матрасы нестандартной формы Сегодня на рынке можно встретить не только обычные матрасы (прямоугольные или квадратные), но и также нестандартные изделия, имеющие, например, форму круга, трапеции, треугольника или овала.
Матрасы с памятью формы Матрасы с памятью формы На современном рынке все большую популярность стали набирать матрасы с памятью формы.
Уход за матрасом Уход за матрасом На срок службы матраса оказывают влияние не только технология производства и материал, из которого он изготовлен, но и также правильный уход и чистка.
Нагрузка матраса Нагрузка матраса Для того чтобы обеспечить комфортный и правильный сон, при выборе матраса необходимо обращать внимание не только на его материал, длину, ширину и высоту, но и также на нагрузку на спальное место матраса.
Уровни жесткости матраса Уровни жесткости матраса При покупке матраса нередко можно столкнуться с такой трудностью, как выбор степени его жесткости.
Высота матраса Высота матраса Основными критериями при выборе матраса выступают в первую очередь его длина, ширина и высота.
Влагонепроницаемые наматрасники Влагонепроницаемые наматрасники Для защиты матраса от пыли и любых других загрязнений широко используются наматрасники. При этом они дают возможность продлить срок службы матраса.
Материал для наматрасника Материал для наматрасника Наматрасник представляет собой чехол, основным назначением которого является защита матраса от пыли, грязи и влаги. Однако при покупке данного аксессуара следует учитывать не только его форму, но и материал, из которого он изготовлен.

1 2 3 4 5