Velcom 392-65-56 МТС 392-65-56
Работаем 7 дней в неделю с 8 до 23
по всей Беларуси!

Статьи

Какой матрас выбрать? Какой матрас выбрать? Во сне мы проводим значительную часть нашей жизни, поэтому нужно позаботиться о том, чтобы процесс сна был максимально комфортным.
Как выбрать ортопедический матрас? Как выбрать ортопедический матрас? Ортопедический матрас – матрас, который обеспечивает максимально комфортное положение человеческого тела в процессе сна: позвоночник остается ровным, мышцы расслабляются и человек чувствует себя отдохнувшим.
Детские матрасы Детские матрасы Выбор матраса для детской кроватки – ответственный процесс. Дети проводят во сне достаточное количество времени, а так как в раннем возрасте позвоночник сформирован не полностью, нужно подбирать качественный ортопедический матрас в детскую кроватку.
Выбираем основание для матраса Выбираем основание для матраса Кажется, о матрасах сказано уже все. Причем в таких деталях, что знакомство с десятком-другим статей позволяет сделать выбор в пользу действительно подходящей модели. Зато об основаниях под матрасы информации немного. А между тем от вида и качества стеллажа во многом зависит  оздоровительный эффект, которого ждут от ортопедических матрасов, и срок службы изделия.
Как выбрать чехол для матраса? Как выбрать чехол для матраса? Посвящая немало времени выбору матраса, многие не придают значения чехлу. Элемент, конечно, не обязательный. Зато дарит неоспоримые преимущества: защищает от загрязнения матрас и упрощает уход за ним.
Что такое ортопедический матрас? Что такое ортопедический матрас? В состоянии сна человек проводит третью часть жизни. И оттого, насколько качественным был сон, зависит, насколько хорошо вы будете ощущать себя остальные две трети жизни.

1 2 3 4 5