Velcom 392-65-56 МТС 392-65-56
Работаем 7 дней в неделю с 8 до 23
по всей Беларуси!

Кому необходим тонкий матрас?

Казалось бы, зачем кому-то нужен тонкий матрас? Легче и проще ведь купить стандартный вариант – целая линейка моделей представлена на рынке, нужно ли что-то усложнять? И вроде бы правильно, однако есть ряд ситуаций, когда тонкий матрас или топпер позволит улучшить ваше спальное место и при этом здорово выиграть в цене.

Итак, для чего необходим тонкий матрас?

  • Наилучшее решение для обустройства сна на диване.
    Многие диваны, как ни жаль, не особо приспособлены для того, чтобы проводить на них целую ночь. Мучительное ощущение стыков между деталями, слишком неровно, жестко или мягко – такой сон никому не пойдет на пользу. Именно в подобных ситуациях здорово выручит тонкий матрас. Он сгладит стыки и неровности, в зависимости от подобранного материала смягчит или уплотнит поверхность под вами – все это позволит избавиться, наконец, от боли в спине и тяжелого утреннего пробуждения.

  • Составная поверхность супружеской постели.
    Как часто люди предпочитают спать на разных по плотности матрасах, кому-то удобнее мягкий и уютный, кому-то больше подойдет жесткий вариант. Что же делать таким супругам? Замечательный выход – купить два одинарных матраса и составить их вместе, чтобы каждый получил в итоге именно то место, где он лучше всего может выспаться. Однако в этом случае в середине кровати остается неприятный стык, который определенно помешает по время сна. И вот тут снова на помощь приходят тонкие матрасы.

  • Альтернатива полной смене матраса.
    Как жаль, что изделия не способны выстоять на своей службе вечность. Все со временем начинает приходить в негодность, и матрас тому не исключение. Во время эксплуатации на нем могут возникнуть неровности и проседания, которые будут мешать вашему сну. Но так случается, что ближайший бюджет пока не рассчитан на покупку нового полноценного матраса, как быть? И опять тонкий матрас. Он исправит все недостатки старого изделия, поможем вам и дальше высыпаться.

Какой тонкий матрас выбрать?

Топпер из латекса подойдет тем, кто ищет мягкий матрас. Он прекрасно повторит анатомию вашего тела, а кроме того, весьма эластичен, что позволит его скручивать и убирать на время дня.

Матрас из кокосовой койры - лучшее решение для тех, кто устал от мягкой кровати, кому нужно сгладить стыки и неровности. Данные топперы гипоаллергенны и гигиеничны, однако из-за своей конструкции не могут скручиваться, чтобы при этом не повредиться. 

Матрасы из пенополиуретана имеют среднюю жесткость, способны скручиваться и дешевле других, однако и долговечность их тоже меньше.

Топперы из меморикса обладают существенным преимуществом – они чутко реагируют на температуру и давление человеческого тела, не нарушают кровообращения и подстраиваются под лежащего. Это отличный вариант для тех, кто хочет, но пока не решается купить полноценный матрас с эффектом памяти.

Итак, эта статья должна была полностью прояснить, для чего необходим тонкий матрас. Если вы попали в одну из таких ситуаций, то не мучайте себя, просто выберите матрас и обеспечьте себе комфортный сон не от случая к случаю, а каждую ночь!